Fallah
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Fallah

فله..ولعب سلّه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ..☼ معكرونــة بالبشامــل ( بالصــور المتحركــة ) ☼..

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جنون الليل

جنون الليل


انثى عدد الرسائل : 110
تاريخ التسجيل : 03/03/2008

..☼ معكرونــة بالبشامــل ( بالصــور المتحركــة ) ☼.. Empty
مُساهمةموضوع: ..☼ معكرونــة بالبشامــل ( بالصــور المتحركــة ) ☼..   ..☼ معكرونــة بالبشامــل ( بالصــور المتحركــة ) ☼.. I_icon_minitimeالخميس مارس 06, 2008 1:04 am

..☼ معكرونــة بالبشامــل ( بالصــور المتحركــة ) ☼.. 069d33621d

المقادير


نصف كيلو لحم مفروم
بصلة كبيرة مقطعه مكعبات
3 فصوص ثوم
2 حبة طماطم متوسطة
1 حبة فلفل أخضر رومي متوسطة
1 حبة فلفل أخضر
3 ملاعق طعام صلصة
بهارات المفرومة (كمون-ملح-فلفل أسود-كزبرة ناشفة-ملح -هيل مطحون)
كيس مكرونة سباغيتي
ملعقتين طبخ زيت لسلق المكرونة+ماء+ملح وفلفل أسود


الباشميل



ثلاثة كاسات كبيرة حليب
ثلاثة أرباع كاسة الجبنة الكبيرة زيت
كاسة كبيرة دقيق+ 3 ملاعق طبخ مليانة دقيق
واحد مكعب ماجي-ملح-فلفل أسود
بيضة لدهن الوجه



الطريقة



أولا لعمل اللحمه المفرومة



نضعها في طاسه كبيرة مع البصل والثوم..ونتركها لمدة 10
دقائق على نار هادية..ثم نقلبها جيدا ونتركها الن أن يختفي
لون المفرومة الأحمر وتبدأ في النضج..ثم نضيف الطماطم
والفلفل الرومي والفلفل الأخضر والصلصة والبهارات


كالتالي:


..☼ معكرونــة بالبشامــل ( بالصــور المتحركــة ) ☼.. D20e408232



انتبهوا : الصورة تتحرك



ثانيا لتحضير المكرونة



نضع ماء في قدر لحد الغليان..ثم نضيف الزيت والملح
والفلفل ثم المكرونة (نكسرها من النصف)..وعندما
تنضج بعد 10 دقائق (يفضل تحريكها بالشوكة بين
فترة وأخرى حتى لا تلتصق)..نصفيها ونغسلها بماء
بارد لإزالة النشا الزائد


كالتالي:



..☼ معكرونــة بالبشامــل ( بالصــور المتحركــة ) ☼.. 7e296fc6fa


ثالثا لتحضير الباشميل

نسخن الحليب في قدر..وأثناء ذلك..نحضر قدر أكبر ونحمي
فيه الزيت..وعندما يحمى..نضيف الدقيق مع التقليب مباشرة
وعلى نار هادئة لمدة دقيقتين..ثم نقفل النار..ونضيف الحليب
الساخن بالتدريج..أولا يضاف كمية حليب بسيطة ثم نحرك
باستمرار وبسرعة وعندما يمتزج الدقيق مع الحليب نضيف
كمية جديدة من الحليب وهكذا حتى نحصل على قوام كريمي
للباشميل كما هو موضح في الصورة القادمة..ثم نعيده على
نار هادئة ونحرك باستمرار لمدة دقيقة ثم نضيف الماجي
والملح والفلفل الأسود ونقلب لمدة دقيقتين ونرفعه من على النار


كالتالي:

..☼ معكرونــة بالبشامــل ( بالصــور المتحركــة ) ☼.. 01cc47384e



رابعا لتحضير الصينية

ندهن صينية بيضاوية بالزيت ثم نفرش طبقة من الباشميل
وفوقها نصف مقدار المكرونة ثم جميع خلطة المفرومة ثم
النصف المتبقي من المكرونة..ثم الباشميل مع مساواة
السطح ودهنه بالبيضة المخلوطة بقليل من الفلفل الأسود
ثم ندخلها فرن ساخن بدرجة 190 من أعلى ومن أسفل
وإذا كان الفرن مروحة بدرجة 150 حتى يحمر الوجه...تترك
حوالي ربع ساعه قبل التقديم حتى تبرد





..☼ معكرونــة بالبشامــل ( بالصــور المتحركــة ) ☼.. 9d8bd7db21


و هذا لعيونكم يا حلوييين

دمتم بود


اختكم جنون الليل


..☼ معكرونــة بالبشامــل ( بالصــور المتحركــة ) ☼.. F88a212053
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
As You Need
Admin
As You Need


انثى عدد الرسائل : 165
تاريخ التسجيل : 28/02/2008

..☼ معكرونــة بالبشامــل ( بالصــور المتحركــة ) ☼.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: ..☼ معكرونــة بالبشامــل ( بالصــور المتحركــة ) ☼..   ..☼ معكرونــة بالبشامــل ( بالصــور المتحركــة ) ☼.. I_icon_minitimeالخميس مارس 06, 2008 10:57 am

يسلموووو جنون الليل...
أحبها مرررره <<<قولي قسم..
بس إذا سوها أهلي مايحطون لحم مفروم لأني أعلهم ولا آكله :\:
جنوون إن شاء الله على هالمواضيع تكتشفين فينا جانب الأنوثه وندخل المطبخ وتكسبين فينا أجر..
واصلي على هالإبداع جنون...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://falla8.ahlamountada.com
$$ Mrs.Google $$




عدد الرسائل : 31
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

..&#9788; معكرونــة بالبشامــل ( بالصــور المتحركــة ) &#9788;.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: ..&#9788; معكرونــة بالبشامــل ( بالصــور المتحركــة ) &#9788;..   ..&#9788; معكرونــة بالبشامــل ( بالصــور المتحركــة ) &#9788;.. I_icon_minitimeالخميس مارس 06, 2008 4:12 pm

أنا مدري وش جاايني على الأكل أنهبل

يجنن يسلموو
بس ماشاء الله سنعه كااثر مواضيع الطبخ عندك ترا ماحولك إلا رفلاتت وبكل فخرررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جنون الليل

جنون الليل


انثى عدد الرسائل : 110
تاريخ التسجيل : 03/03/2008

..&#9788; معكرونــة بالبشامــل ( بالصــور المتحركــة ) &#9788;.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: ..&#9788; معكرونــة بالبشامــل ( بالصــور المتحركــة ) &#9788;..   ..&#9788; معكرونــة بالبشامــل ( بالصــور المتحركــة ) &#9788;.. I_icon_minitimeالسبت مارس 08, 2008 12:34 am

اختيAs You Need و اختي $$ Mrs.Google $$ تسلمون لي على مرروركم


ربي يعطيكم الف عافيه و عسانا ماننحرم منكم

افا عليك اختي As You Need إن شاء الله باكسب فيكم اجر في الطبخ ههههههههههه و بكثر من الطبخات مع اني ما احب ادخل المطبخ خخخخخخخخخخخخ


قووووووقل انه معاك ترى ما احب ادخل المطبخ حدي اعمل شكشوكه خخخخخخخ و شاي بس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نشوة الطيش

نشوة الطيش


انثى عدد الرسائل : 26
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

..&#9788; معكرونــة بالبشامــل ( بالصــور المتحركــة ) &#9788;.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: ..&#9788; معكرونــة بالبشامــل ( بالصــور المتحركــة ) &#9788;..   ..&#9788; معكرونــة بالبشامــل ( بالصــور المتحركــة ) &#9788;.. I_icon_minitimeالسبت مارس 08, 2008 11:11 am

هاالاكله مؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤلمه : قلب :


يالله برب اسويها ع الغدا

بيجون اهلي \

تسلم يدينك


: )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام عبدالرحمن

ام عبدالرحمن


انثى عدد الرسائل : 107
تاريخ التسجيل : 07/03/2008

..&#9788; معكرونــة بالبشامــل ( بالصــور المتحركــة ) &#9788;.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: ..&#9788; معكرونــة بالبشامــل ( بالصــور المتحركــة ) &#9788;..   ..&#9788; معكرونــة بالبشامــل ( بالصــور المتحركــة ) &#9788;.. I_icon_minitimeالأحد مارس 09, 2008 5:22 pm

مششششششششششا الله جوجو

الظاهر فعلا التلميذ يتغلب على استاذه : غمزه :

بس انتي خليك عالمواعين احسن << بتجلدها جنون
خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ

شهيتيني عليها ,, من زمان عنها

يسلمو على هالاكله اللذيذه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جنون الليل

جنون الليل


انثى عدد الرسائل : 110
تاريخ التسجيل : 03/03/2008

..&#9788; معكرونــة بالبشامــل ( بالصــور المتحركــة ) &#9788;.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: ..&#9788; معكرونــة بالبشامــل ( بالصــور المتحركــة ) &#9788;..   ..&#9788; معكرونــة بالبشامــل ( بالصــور المتحركــة ) &#9788;.. I_icon_minitimeالسبت مارس 22, 2008 1:14 am

تسلمين الغلا نشوة الطيش على مرورك عطرتي الصفحه



تسليمن الغلا ام عبد الرحمن على مرورك الطيب صدقيني اجلدك هههههههههههههههههههه يجيك لي بيتكم و حوشكم المريح هههههههههههههههه اقووول ام دحمي صدقيني قلبتس في الطباخ خخخخخخخ بس ادري مو احسن منك سويت رز ابيض اول مرة في حياتي هع هع وو كيك بس الله لا يوريك شكلها يعور القلب مرة ههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
..&#9788; معكرونــة بالبشامــل ( بالصــور المتحركــة ) &#9788;..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Fallah :: :. الأقسام العامة .: :: فلة بنات-
انتقل الى: